Les masculins1 ont frôlé le hold-up face à Schaeffersheim2. Privés de leur tour de contrôle V.Dorez ainsi que de J.Lienhardt et Th.Reibel, les Hindisheimois ne se sont présentés qu’à 7 joueurs. Tout le contraire de Schaeffersheim, venu avec ses meilleurs atouts qui brillent encore en équipe fanion, entre autres Th.Louis et L.Cabut, encore auteurs de 51pts à eux deux. La 1° période était à l’avantage des visiteurs qui menaient confortablement à la pause (30-44), si bien qu’on pouvait craindre le pire pour la suite. Poussés par leur fervent public, les Hindisheimois se reprenaient ensuite lors d’une 2° période de toute beauté. Collectifs et solidaires, ils grignotaient leur retard avec notamment une belle rafale des frères Noisiez à 3pts. Déjà au contact en fin de 3°QT (51-53), les locaux surprenaient encore en faisant jeu égal durant les 10 dernières minutes, se rapprochant encore à 1point (70-71). Ils n’arrivaient cependant pas à passer devant, l’expérience des visiteurs faisant la différence sur la fin. Avec Gilles Schiebler(25pts) et Simon Noisiez(19pts) comme top-scoreurs, toute l’équipe aura réalisé une belle prestation (76-82). Les masculins2 de P.Grad ont renoué avec la victoire à Epfig2 où ils l’ont emporté avec la manière (42-64). Il manque un petit quelque chose aux masculins3 qui se sont encore inclinés de peu face à Kriegsheim2 (53-43). Les féminines1 se sont fait peur face à Bindernheim. Menant de peu à la pause avec une attaque en panne (22-21), elles ont toutefois eu le mérite d’assurer l’essentiel avec une heureuse victoire (38-33). Les féminines2, bien emmenées par une Lisa Wendling<<on fire>>, auraient mérité mieux à Westhouse2 où elles ont cédé de peu (36-31).