Les masculins1 ont perdu  à domicile face à Geispolsheim3, adversaire direct. Déjà menés 31-42 à la pause, les Hindisheimois ont ensuite pris l’eau pour être menés à un moment 33-51, écart maximum. Une belle réaction d’orgueil de leur part aura ensuite permis de revenir sur les talons  des visiteurs, soudain en plein doute à 3 minutes du terme. Le money-time était toutefois en faveur de Geispolsheim, au grand dam des <<verts>> qui auront sans doute regretté de ne pas avoir été au complet (57-70). Les masculins2 de P.Grad ont été malheureux à Molsheim2 où ils se sont inclinés de peu  après une fin de rencontre sous haute tension (52-48). Les masculins3 n’ont pas à rougir de leur défaite chez le leader Brumath (72-45). Les féminines1 bien qu’accrochées en début de 2° période par Schirrhein2 (33-30), ont bien terminé leur rencontre. Supérieures tant en défense qu’en attaque, elles ont asphyxié les jeunes visiteuses pour terminer sur le score éloquent de 66-42, seule victoire du club ce week-end. Les féminines2 ne sont pas passées loin de la victoire chez l’un des cadors, Barr/Gertwiller, où il n’a manqué qu’un brin de réussite (45-40). Elles auront l’occasion de se reprendre dès ce vendredi 20h30 à domicile face à Huttenheim2.