Les masulins1, privés de leur tour de contrôle V.Dorez, se sont inclinés sans démériter face à un Sélestat2 renforcé par pas moins de 3 éléments évoluant en N3. Après une 1° période équilibrée (32-38), les adroits visiteurs sont montés en régime pour compter 14pts d’avance. Avec courage, les Hindisheimois ont pourtant réussi à faire la jonction (78-78), avant de ne céder que sur la fin. Une meilleure adresse aux lancers-francs leur aurait peut-être suffi (79-84). Les masculins2 de P.Grad,, bien qu’accrochés en 1° période, ont su faire la différence lors du 3°QT pour finalement s’imposer en toute logique face à Westhouse2 (71-60). Les rencontres se suivent et se ressemblent pour les masculins3 encore battus de justesse, cette fois-ci face à Bischeim3 (56-60). Les féminines1 ont longtemps piétiné en 1° période face à un valeureux Osthouse. Avec un collectif bien huilé et une défense de fer retrouvée, elles ont ensuite lancé de superbes contre-attaques qui firent plier les visiteuses en quelques minutes. Elles s’imposent logiquement et restent toujours invaincues (71-57).