Les masculins1 ont terminé la saison par une victoire face à Osthouse, leur adversaire direct. Après une 1° période équilibrée (29-23), les protégés de F.Arnéodo ont creusé l’écart lors d’un 3° QT tout à leur avantage (55-34). Dans le sillage de leur pivot Sébastien Vallée omniprésent de bout en bout et auteur d’un remarquable <<double-double>> avec 22pts et 25 rebonds, les Hindisheimois ont conclu l’affaire sur le score de 70-53 synonyme de 4° place au classement final. Les féminines1 ont longtemps été accrochées par Huttenheim, avec pour preuve un score qui n’était que de 28-27 à 9 minutes de la fin. Avec plus d’agressivité défensive et un collectif retrouvé débouchant sur de belles contre-attaques, les Hindisheimoises assommaient ensuite complètement les visiteuses qui ne purent que constater les dégâts dans ce dernier quart (48-29). Les filles du duo Antz/Kirmser terminent 5°. Les féminines2 n’ont pas été en reste en venant assez facilement à bout de Barr/Gertwiller avec comme récompense une belle 4° place (59-44). Les U15 masculins ont perdu de peu à Bruche/Sports1 qui a pris sa revanche de l’aller (38-31).