Les masculins2 ont fait coup-double en remportant 2 victoires importantes. En semaine, ils ont retourné une situation compromise face à Bischoffsheim au grand complet. Quasiment toujours menés en 1° période, ils se sont repris pour compter 12pts d’avance à 5 minutes de la fin. En résistant à la pression des visiteurs dans le final, ils ont eu le dernier mot (74-71). Ils ont récidivé dimanche, et ce avec la manière. A l’issue d’une rencontre très disputée, les protégés de P.Grad ont mis la cerise sur le gâteau en signant une victoire de prestige aux dépens du dauphin Ohnenheim assuré de monter (68-53). Les féminines2 ont encore livré une superbe prestation en venant à bout de Duppigheim. En gérant bien la fin de rencontre, les jeunes Hindisheimoises ont accroché un favori de plus à leur tableau de chasse (66-60).