Les masculins1 sont passés à côté de leur sujet face à l’AUS2, pourtant avant dernier. Trop permissifs en défense et peu inspirés en attaque, les Hindisheimois ont toujours couru après le score et étaient même encore menés 52-68 à 4 minutes du terme. Leur soudain réveil dans le final n’était toutefois pas suffisant pour éviter une courte mais logique défaite (78-79). Les masculins2 de P.Grad se sont inclinés en semaine à Obernai2 (59-57). Ils ont fait mieux le week-end en s’imposant aux dépens de l’ASS2 après une 1° période réussie (40-19) et une deuxième plus mitigée ( score final : 65-48). Les masculins3 de L.Kirmser se sont imposés face à S°Joseph7 (67-49), clôturant ainsi leur saison à une honorable 3° place. Les féminines1 n’ont pas fait de détail face à Kogenheim1. Les coéquipières de Justine Schmitt l’emportent haut la main après une belle prestation (70-42). Les féminines2 se sont facilement imposées à Schaeffersheim3 (35-75).

Jeunes :     CTC Rosenmeer2 - U15 masculins   49-33