Les masculins1 ont longtemps fait douter le leader Furdenheim2. Volontaires à souhait, les Hindisheimois ont fait jeu égal lors du 1°QT (23-25), avant de rester complètement dans le coup à la pause (45-45). Toujours au contact à l’issue du 3°QT (59-64), les verts allaient payer leur débauche d’énergie à 8 minutes de la fin. Avec un banc bien plus fourni, les visiteurs s’imposent logiquement au final (74-95), un score bien trop lourd qui ne reflète pas la physionomie de la rencontre. Longtemps accrochés par Witternheim, les masculins2 de P.Grad ont fini par avoir le dernier mot mais devront à l’avenir resserrer leur défense (83-64). Après une rencontre serrée de bout en bout, les féminines1 ont remporté une victoire de prestige face au 2° Val de Villé. C’est Mathilde Allheilig qui a forcé la décision avec un tir à 3pts réussi à 14 secondes de la fin (59-57). Les féminines2 ont elles aussi réussi une nouvelle performance en s’imposant aisément face à Barr/Gertwiller pourtant mieux classé (57-24).

Jeunes :     Ohnenheim – U 17 masculins    dimanche 14h30