Les masculins1 ont été éliminés sans gloire par Osthouse(+7) qui évolue pourtant un échelon plus bas. Avec 3 joueurs cadres au repos, le coach P.Grad présentait un effectif rajeuni pour cette rencontre. L’entame était en faveur d’Osthouse qui accentuait son avance (0-14), les Hindisheimois ne réagissant que timidement jusqu’à la pause (32-37). Sans doute trop confiants au retour des vestiaires, les locaux multipliaient les mauvais choix tout en manquant cruellement de combativité. Mieux organisés et plus volontaires, les jeunes joueurs d’Osthouse ne se firent pas prier pour accroître leur avance lors du 3°QT (43-55), avant de filer tranquillement vers une qualification méritée (55-68). Les masculins3 l’ont emporté de belle manière face aux Libellules4 (57-37). Encore en tête à 2 minutes du terme (63-60), les masculins4 ont fait trop de cadeaux lors du final face à Witternheim qui repart avec une courte victoire (65-67). Après une prestation sérieuse, les féminines1 poursuivent leur série de victoires face à Bischoffsheim et restent bien calées à la 2° place à un point du premier (49-34).