Les masculins1 sont tombés de haut à Ohnheim2 où ils ont livré leur plus faible prestation de la saison. Après un 1°QT équilibré (15-17), les Hindisheimois ont pris une avance de 8pts hélas effacée par les locaux en 3 minutes par les locaux juste avant la pause (33-32). Plus en réussite lors du 3°QT, les protégés de P.Grad faisaient enfin la différence (43-56) et menaient encore confortablement avant le dernier acte (50-62). Croyant peut-être la victoire acquise, ils déjouaient ensuite complètement en faisant des cadeaux aux jeunes Ohnheimois qui n’en attendaient pas tant. Ceux-ci ne se firent pas prier pour retourner la situation en leur faveur. Score final : 77-71. Les masculins2 ont enfin vaincu le signe indien en remportant une superbe victoire à Osthouse2 (70-74) qui comptera dans l’optique du maintien. Défaite logique des masculins3 chez le leader Wolfisheim (66-30). Exploit des féminines1 qui ont réussi à faire plier le co-leader Ohnenheim. Après une belle prestation collective, les protégées du duo Kirmser/Mutschler ne sont plus qu’à 2pts du podium. Les féminines2 n’ont jamais réellement été inquiétées par Westhouse2, signant ainsi un succès en plus (44-32).

Jeunes :    Marlenheim- Benjamins     58-18