Les masculins1 ont fait fort en l’emportant contre toute attente face à Furdenheim2, un des favoris. Portés par un D.Allheilig stratosphérique en début de rencontre, les Hindisheimois sont bien entrés dans la partie. Pas pour longtemps, car les visiteurs accéléraient et justifiaient leurs ambitions en dominant des locaux qui s’accrochaient comme ils pouvaient (43-50 à la pause). Grâce à une défense plus efficace au retour des vestiaires, les protégés de P.Grad comblèrent leur retard en milieu de 3°QT, faisant subitement douter des visiteurs qui perdaient de leur superbe (57-57). Dans une fin de match haletante, ils ont eu le mérite d’y croire jusqu’au bout et forçaient finalement le verrou pour signer une 3° victoire de rang (81-77). Ils n’auront toutefois pas le temps de savourer longtemps, car un déplacement difficile les attend dès ce vendredi 20h30 à Lingolsheim. La 2 a été nettement battue par Bindernheim (44-68), tout comme la 4 au SU Schiltigheim4 (81-30). Les masculins3 sont revenus victorieux d’Eschau4 (29-36). Dénouement cruel pour les féminines1 battues sur un tir primé au buzzer à Rosheim2 alors que la victoire leur tendait les bras (63-61). Pas de problème pour les féminines2 qui se sont facilement imposées face à la JSK2 (50-25).