Les masculins1 ont ajouté une nouvelle victoire à leur compteur face à une jeune et prometteuse équipe d’Ohnheim2. Les Hindisheimois ont nettement dominé la 1° période (27-12 après le 1°QT puis 49-27 à la pause). Ils ont ensuite géré leur avance lors du 3°QT avant de quelque peu s’endormir lors d’un dernier quart-temps dominé par des visiteurs plus organisés en défense et  soudain adroits en attaque. L’essentiel était cependant déjà assuré bien avant. Score final : 73-68. Mauvaise opération par contre pour les masculins2 battus par Osthouse2 et qui restent englués dans les profondeurs du classement (54-68). Les masculins3 n’ont pu opposer que leur courage au leader Wolfisheim (38-76). Incomplètes et heureusement renforcées par quelques joueuses de l’équipe2, les féminines1 ont fait de la résistance chez le leader invaincu Ohnenheim d’où elles reviennent néanmoins avec une logique défaite (62-42). Cette équipe aura disputé hier soir son 2° match sur les 4 au programme de cette semaine marathon chez l’AUS en Coupe.