Les masculins1 ont montré deux visages totalement différents à Brumath. Conquérants en 1° période, ils ont étouffé d’entrée les locaux avant de faire la course en tête jusqu’à la pause (19-31). Ils auraient même pu mener plus largement sans de nombreuses occasions manquées. Changement total de physionomie lors du second acte où les Brumathois se réveillaient pour recoller au score à la fin du 3°QT (41-43). N’arrivant plus à poser leur jeu en attaque et trop maladroits aux lancers- francs, les Hindisheimois s’éteignaient ensuite progressivement pour finalement s’incliner 61-52. Cette défaite est celle de trop et il faudrait désormais un sans-faute lors des 5 dernières rencontres, qui plus est face à des ténors,  pour encore rêver de maintien. Les masculins3 ont remporté une belle victoire face à Ebersheim3 et constituent pour l’instant la satisfaction de la saison avec leur belle 4° place actuelle (60-46).